فريق النجاح بالكلية التطبيقية

أقامت الكلية التطبيقية اللقاء الختامي لأعمال العام الدراسي 1445 بقاعة الاجتماعات الكبرى بالمقر الرئيس للكلية في المدينة الجامعية اليوم الأحد الموافق 9 / 6 / 2024. وابتداء اللقاء بكلمة من الرئيس التنفيذي سعادة الدكتور/ خالد الميمان. وقدم شكره لمنسوبي الكلية على الإنجازات التى حققتها الكلية التطبيقية خلال العام ١٤٤٥ حيث أصبحت الكلية من أوائل الكليات التطبيقية على مستوى المملكة العربية السعودية من حيث عدد البرامج التخصصية والنوعية بالإضافة إلى الدورات الاحترافية وبرامج التعليم الإلكتروني، وحصولها على عدة مراكز معتمدة للشهادات الاحترافية، بالإضافة إلى التوقيع مع عدداً من الشراكات لتدريب طلبة الكلية وربطهم بسوق العمل. وفي ختام اللقاء قام سعادة الرئيس التنفيذي بتكريم فريق النجاح المكون من القيادة الإدارية بالكلية وأعضاء هيئة التدريس والموظفين. دعواتنا لعام قادم أجمل و أفضل للكلية التطبيقية.

10/06/2024