فعاليات الكلية التطبيقية للاحتفاء باليوم الوطني 94

الكلية التطبيقية تنفذ عددًا من اللقاءات والفعاليات بمناسبة اليوم الوطني 94:

*حفل اليوم الوطني في بهو الكلية التطبيقية يوم الخميس 27 سبتمبر الساعة 10صباحاً بحضور الرئيس التنفيذي للكلية وقياداتها والطلاب.

*مشاركة طلاب الكلية التطبيقية بعدد (9)طلاب في مسيرة اليوم الوطني ببريدة بحضور سمو أمير منطقة القصيم.

*حضور طلاب الكلية التطبيقية بعدد (83) طالب محاضرة التعليم في المملكة العربية السعودية "تطور وإنجازات" د. محمد بن صالح العجلان الثلاثاء 21/3/1446هـ  (حضوري) بمسرح عمادة شؤون الطلاب 10 صباحًا.

*حضور طلاب الكلية التطبيقية احتفال الجامعة بمناسبة اليوم الوطني الرابع والتسعين في يوم الأحد 29 سبتمبر في تمام الساعة 11:00 صباحًا في مركز المؤتمرات بالمدينة الجامعية.

*تصميم طلاب الكلية التطبيقية صور وأفلام فيديو بالذكاء الاصطناعي تم عرضها على شاشات الكلية التطبيقية.

*معرض “نحلم ونحقق”. بمركز فكرة بالكلية التطبيقية يوم الخميس 27 سبتمبر من الساعة ٩صباحاً حتى ٢ ظهراً.

*عرض بالهولوجرام عن مشروع رؤية المملكة 2030.

*عرض بالهولوجرام للعلم السعودي.

*مسابقة اليوم الوطني وتوزيع الجوائز على الطلاب.

*الاحتفاء باليوم الوطني في بداية المحاضرات بالكلية التطبيقية.

عرض بنرات اليوم الوطني 94 بمدخل الكلية التطبيقية.

*تزين الكلية بالعلم السعودي.

*نشر احتفالية اليوم الوطني 94 على موقع الكلية.

09/10/2024